Neuer Konfi-Kurs

Ende Juni beginnt in unserer Gemeinde ein neuer Konfirmandenkurs, in dem sich Jugendliche im Alter von ca. 12-14 Jahren auf die Konfirmation am 10. - 12. Mai 2019 vorbereiten. Dazu sind auch (noch) nicht getaufte Jugendliche herzlich eingeladen!

Im Konfirmandenkurs kannst du andere kennenlernen und entdecken, wer du selber bist. Wenn du Fragen loswerden und deine eigene Meinung vertreten willst, bist du hier genau richtig. Und: du hast die Chance, gemeinsam mit anderen herauszufinden, was Glauben und Gott für dich und dein Leben bedeuten kann. Dazu treffen wir uns regelmäßig in der Konfi-Gruppe, fahren mit auf Konfi-Camp an den Starnberger See (7.-10. Februar 2019), erleben den christlichen Glauben in gemeinsamen Aktionen ... .

Lust bekommen?
Dann komm doch am Donnerstag, den 21. Juni 2018 um 17.30 Uhr ins Evang. Gemeindezentrum Christuskirche zum Info-Abend für dich und deine Eltern.
Dabei erfährst du genau, was dich im Konfi-Kurs erwartet bzw. was die Kirchengemeinde von dir erwartet.
Im Anschluss an diesen Info-Abend bzw. bis Montag,
den 25. Juni 2018 im Pfarramt, besteht dann die Möglichkeit, dass du dich für den Konfi-Kurs anmeldest. – Bitte halte diesen Anmeldeschluss unbedingt ein!
Bring dazu (falls vorhanden) deinen Taufschein mit.

Der erste Konfi-Nachmittag findet am Dienstag (26. Juni 2018) bzw. Donnerstag (28. Juni 2018) am späteren Nachmittag im Evang. Gemeindezentrum Christuskirche statt. Tag und Uhrzeit werden wir gemeinsam beim Info-Abend ausmachen.
Wir freuen uns auf dich! - Für das Konfi-Team
   Martin Weinreich, Pfarrer

Unser Konzept für den Konfi-Kurs 2018/2019
Das Anmeldeformular zur Konfirmation 2019
Einverständniserklärungen für den Konfi-Kurs 2018/2019

Jugendgruppe "Church for fun"

Dienstags, 19.00 - 20.30 Uhr
Jugendraum im Gemeindezentrum Christuskirche
Leitung: Evy Kalinovski und Martin Weinreich

Info: Martin Weinreich, Tel.: 0831 63370

Unten kannst du die Jugendseite vom aktuellen ev5 downloaden!