Aktuelles

Auf dieser Seite wollen wir auf aktuelle Veranstaltungen der Markuskirche Kempten und Altusried mit seinen Außenorten aufmerksam machen!

Löwenzahnfest 2018 in Altusried

Am Sonntag 06. Mai 2018 haben wir wieder unser Löwenzahfest gefeiert. Bereits zum 14.-Mal haben wir uns rund um die Magnuskapelle und das Magnushaus zu unserem Gemeindefest getroffen. Nach dem Familiengottesdienst wurde die neue Boulderwand eröffnet und Fee und Sternchen waren wieder zum Ponyreiten da. Neben vielen weiteren Aktionen wie Glasperlenwerkstatt, Hüpfburg und Kranspiel gab es gutes Essen und reichlich Zeit für Gespräche und die Möglichkeit sich besser kennen zu lernen. Den Abschluß bildete ein Konzert der Altusrieder Combo Querbeet und eine kurze Andacht in der Kapelle.

Tauferinnerungsgottesdienst am 17. Juni 2018

Am 17 Juni 2018 feiern wir um 09:30 einen Tauferinnerungsgottesdienst im Freien. Wir treffen uns auf der Kiesbank an der Iller bei Krugzell.
Bitte nutzen Sie die Parkplätze am Sportplatz oder am Friedhof. Bitte eine Sitzgelegenheit (Stuhl oder Decke) mitbringen!Bei schlechter Witterung feiern wir den Gottesdienst im Krugzeller Pfarrheim!
Die Kiesbank finden Sie hier: