„Auf ein Wort mit Orgelmusik"

Videoandachten aus dem Dekanatsbezirk Kempten

Bis zum Jahresende kommen Videoandachten aus verschiedenen Kirchen des Dekanatsbezirkes Kempten - jeweils zweimal im Monat hier auf unserer Homepage, auf unserem YouTube-Kanal „Dekanat Kempten" und auf Facebook (@allgaeuevangelisch und @StMangKirche).
Produziert werden die Videoandachten von silberstern TV aus Kempten.

AKTUELL:

Zum 21. Sonntag nach Trinitatis, 1. November, aus der Dreifaltigkeitskirche in Kaufbeuren
mit Pfarrer Alexander Röhm, Pfarrerin Barbara Röhm und KMD Traugott Mayr (Orgel)

Und hier die weiteren Termine:

29. November (1. Advent): aus der Christuskirche Füssen
13. Dezember (3. Advent): aus der Johanneskirche Lindenberg
24. Dezember (Heiligabend/Weihnachten): aus der St.-Mang-Kirche Kempten

Bisherige Videos:

Zum 19. Sonntag nach Trinitatis, 18. Oktober, aus St. Stephan in Lindau
mit Pfarrer Eberhard Heuß, Klaus Müller (Lektor) und Dekanatskantor Burkhard Pflomm (Orgel)

Zum Erntedankfest, 4. Oktober, aus der Auferstehungskirche in Waltenhofen
mit Pfarrer Dr. Wolfgang Thumser, Sandra Höllisch (Lektorin), Susanne Eyhorn (Flöte) und Dekanatskantor KMD Frank Müller (Orgel)