Ostergottesdienst aus der Tüte

Countdown zu Ostern für Familien

Im großen Stil können wir auch das Osterfest nicht zusammen feiern. Aber deswegen lassen wir uns nicht davon abhalten, trotzdem Ostern zu feiern! Wir haben wieder Tüten vorbereitet, die man sich in bzw. an unseren Kirchen abholen kann.
In der Tüte findet man kreative Ideen und spielerische Anregungen für Osterandachten im Wohnzimmer zu Hause. Wer so etwas noch nie gemacht hat, muss keine Angst davor haben. Die Familienandachten sind so vorbereitet, dass wirklich jeder sie in der eigenen Familie zu Hause feiern kann.
So sind wir - auch wenn wir uns nicht treffen können - trotzdem miteinander verbunden, indem wir in der Woche vor Ostern den gleichen „Weg“ zusammen gehen.

Hier findet ihr die Videos zu den Spielfeldern:

Spielfeld 17

Spielfeld 23

Spielfeld 25

Ab Freitag, dem 26.03. stehen die Tüten abholbereit vor der Magnuskapelle oder in allen Kath. Pfarrkirchen – Familienandachts-Impulse für die gesamte Karwoche bis Ostern! Mit dem Oster-Countdown knüpfen wir an den Weihnachtsgottesdienst aus der Tüte an.

Und hier gibt es noch mehr Infos zu verschiedenen Oster-Aktionen in und um Kempten: https://www.evangelisch-kempten.de/Ostern