Der Gemeindebrief "ev5"

Ein Gemeinschaftswerk der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Kemptens und Umgebung

Seit Dezember 2010 gibt es den Gemeindebrief „ev5“ als Gemeinschaftsprojekt aller Kemptener evangelischen Kirchengemeinden.

Die Besonderheit dieses Gemeindebriefprojektes: Jede Ausgabe enthält sowohl gemeindespezifische Seiten der jeweiligen Kirchengemeinde als auch allgemeine Seiten, die für alle Gemeinden gleich sind.

Der Aufbau

Die Seiten 1 bis 7 und Seiten 22 bis 28 sind jeweils individuelle Seiten der fünf Kirchengemeinden.

Hier finden Sie die Ausgaben der Kirchengemeinden:
St.-Mang-Kirche   –   Christuskirche   –   Matthäuskirche   –   Johanneskirche   –   Markuskirche

Die Seiten 8 bis 21 sind für alle Kirchengemeinden gleich - mit allgemeinen Veranstaltungshinweisen, Themen und Informationen
- aus dem Dekanatsbezirk Kempten (Seite 8)
- mit einer Fokusseite aus dem evang. Kempten (Seite 9)
- aus der Diakonie (Seite 10)
- aus der Altenheimseelsorge und Beratung mit Pfarrer Klaus Dotzer (Seite 11)
- besondere Veranstaltungen (Seite 12 und 13)
- Gottesdienstpläne der Kirchengemeinden (Seiten 14 bis 18)
- Gottesdienste in den Altenheimen (Seite 19)
- aus der Ökumene (Seite 20)
- aus der Evangelischen Jugend (Seite 21).

Download der aktuellen Ausgabe von "ev5"
(ev5 - 1/2019 - Dezember 2018 bis Februar 2019)