Friedensjäger

Foto-Wettbewerb zur Jahreslosung

Zur „Nacht der Kirchen“ sind wir auf der Suche nach den ansprechendsten, interessantesten, humorvollsten, kreativsten, buntesten … Bildern zur Jahreslosung 2019 („Suche Frieden und jage ihm nach!“). Alle Bilder (mit kurzem Texten dazu) werden am Freitag, 17. Mai 2019 um 21.00 Uhr in der Christuskirche Kempten gezeigt. Die fünf besten Bilder werden prämiert. Es gibt tolle Preise zu gewinnen: Den 1. und 2. Platz schicken wir z.B. in den „Room of Secrets“ in Kempten. Unter allen anderen Teilnehmenden, die anwesend sind, werden weitere attraktive Sachpreise verlost!
Mitmachen können Einzelpersonen oder Teams bis drei Personen im Alter von 12 bis 27 Jahren. Pro TeilnehmerIn / Team darf ein Foto eingereicht werden. Unter www.allgaeu-evangelisch.de/nachtderkirchen/Friedensjaeger gibt es die genauen Teilnahmebedingungen. Schickt uns eure Werke bis Sonntag, 28. April 2019. Wir sind gespannt!
Für die Jury - Martin Weinreich

Teilnahmebedingungen und Preise unter www.allgaeu-evangelisch.de/nachtderkirchen/Friedensjaeger