5. Internationales Orgelkonzert

JERMEY JOSEPH, Orgel (Wien, Österrich)

Freitag, 5. November 2021,
19.00 Uhr,
St.-Mang-Kirche Kempten

Tickets und Anmeldung hier: https://www.ticket-regional.de/events_info.php?eventID=181676

Bitte beachten Sie: Der Konzertbesuch ist nur für Personen möglich, die geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte halten Sie beim Einlass ins Gebäude einen entsprechenden 3-G-Nachweis bereit.

Eintritt: 15,- Euro (ermäßigt 10,- Euro);

Restkarten auch an der Abendkasse (ab 18.00 Uhr)

Weitere Informationen zur Konzertreihe:
www.evangelisch-kempten.de/InternationaleOrgelkonzerte

Ökumenische Konzertreihe in Kempten
Die evangelische St.-Mang-Kirche und die katholische Basilika St. Lorenz feiern die kürzlich abgeschlossenen Renovierungen und Erneuerungen ihrer Orgeln. Für die Reihe „Internationale Orgelkonzerte in Kempten" wurden renommierte Organisten aus Europa eingeladen. Insgesamt sechs Konzerte sind von Juli bis November 2021 geplant.