Stichwort Corona-Virus

Die Kirchengemeinden hatten bereits sehr verantwortungsvoll auf die Corona-Virus-Infektionswelle reagiert und z.B. Festgottesdienste und Abendmahlsfeiern ausgesetzt. Inzwischen sind jedoch alle Veranstaltungen abgesagt mit Ausnahme von Bestattungen. Aber Ihre Kirche ist trotzdem für Sie da und niemand muss auf seelsorgerlichen Zuspruch verzichten.

Pfarrämter geöffnet

Die Pfarrämter sind wie gewöhnlich erreichbar. Wenn Sie also ein Gespräch oder einen Rückruf wünschen, können Sie sich wie bisher mit Ihrem Pfarramt in Verbindung setzen.

Kirchen geöffnet

Wer sich zu einem stillen Gebet oder zu einer persönlichen Besinnung in eine Kirche zurückziehen möchte, findet diese wie gewohnt offen vor.

Geistliche Worte regional

• RSA Radio: die Kurzandacht "Gedacht – Gesagt", jeden Sonntag um 9:10 Uhr
  • Zeitungsandachten in AZ und Kreisbote jeweils in den Samstagsausgaben

Geistliche Worte überregional