Veranstaltungen des Fördervereins Johannes

Wir planen wieder für den Herbst 2020 !!!

Alle geplanten Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt je nach Entwicklung in der Pandemiephase die zu anderen oder neuen Beschränkungen führen könnte.

Vortrag am 15. Oktober 2020 um 19 Uhr im Gemeindehaus

"Franziskus - sanfter Rebell in unruhiger Zeit"

Ein Vortrag von K. Lengler und G. Uhl zur thematischen Vorbereitung auf eine ökumenische Reise der kath. Gemeinde St. Franziskus und der evang.-luth. Gemeinde Johannes nach Assisi. Geplant ist die Reise im Jahr 2021

Kanzelreden am 12. November 2020 um 18:30 Uhr in der Johanneskirche

Texte, Musik und Projektionen - gelesen werden Reden zum Friedenspreis des deutschen Buchhandels.

Kalles Knabber Kino

In unregelmäßigen Abständen zeigt der Förderverein Kinofilme in gemütlicher Atmosphäre. Der Eintritt ist frei.

Vorschau auf den nächsten Film am Freitag, den 20. November 2020 um 17:00 Uhr.

Wir zeigen einen Film von Wim Wenders über den Fotografen Sebastiao Saldago, der im Jahr 2019 den Friedenspreis des deutschen Buchhandels erhielt.

Der Filmtitel oder ein Filmplakat darf aus rechtlichen Gründen hier nicht veröffentlicht werden.

Bitte informieren Sie sich bei der Gemeinde.

Wim Wenders und Sebastiao Saldago
Bildrechte: Verlag taschen

links Wim Wenders und Sebastiao Saldago

Weihnachtsfilm für Kinder ab 6 Jahre

Samstag 12. Dezember 2020 um 15 Uhr im Gemeindehaus - Eintritt frei - Spende
Titel etc. wird im Gemeindebrief und im Aushang veröffentlicht.