Evangelisch in Kempten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten - immer Sonntags um 10:15 Uhr

Am 5. Juli, 10:15 Uhr mit Pfarrerin Sonja v. Kleist

Am 12. Juli, 10:15 Uhr mit Pfarrer Sebastian Strunk

Am 19.Juli feiern wir um 10:30 Uhr unseren Freiluftgottesdienst in Frühstetten mit Pfarrer Sebastian Strunk und Pfarrerin Sonja von Kleist sowie musikalischer Umrahmung der
Magnusbläser. Mundschutz bitte mitbringen. Nähere Informationen siehe unten unter Freiluftgottesdienst.

Am 26. Juli , 10:15 Uhr mit Pfarrer Sebastian Strunk.

Für unsere Gottesdienste gelten bis auf weiteres folgende Hinweise:

• Bitte bringen Sie unbedingt eine Mund-Nase-Bedeckung mit. Während des Gottesdienstes dürfen Sie , außer zum Singen, die Maske abnehmen. Ohne diese ist eine Teilnahme am Gottesdienst nicht möglich. Allerdings bieten wir Masken an, wenn Sie die ihre vergessen haben sollten.
  • Bitte desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände.
  • Bitte achten Sie stets auf den Mindestabstand von 1,50 m – sowohl vor als auch in der Kirche.
  • Unser Ordner-Team wird Ihnen so gut es geht behilflich sein.

Freiluftgottesdienst

Am Sonntag 19. Juli 2020 feiern wir um 10:30 Uhr, gemeinsam mit der Markuskirche Kempten, unseren jährlich statt findenden Freiluftgottesienst.

Wir feiern den Freiluftgottesdienst im Garten der Familie Stahlke. Bitte bringt - wenn möglich - eure eigene Sitzgelegenheit mit. Ein paar Stühle und Bänke sind vorhanden. Bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst leider entfallen, da wir in der Scheune den nötigen Sicherheitsabstand nicht einhalten können.

Unter Tel. 0160/3189441 könnt ihr am 19.07. nachfragen ob der Gottesdienst statt findet.

Wer eine Mitfahrgelegenheit nach Frühstetten benötigt, darf sich gerne im Pfarramt Kempten melden: Tel. 0831/92649.

Einladungsflyer Freiluftgottesdienst 2020

KIRCHENKINO

Am 14. Juli, 20:00 Uhr zeigen wir den Film "Kindeswohl". Herzliche Einladung hierzu!

Wir haben ein Hygienekonzept und es wird zwischendurch gelüftet.

SENIOREN/INNENGYMNASTIK

Jeden Dienstag um 09:30 Uhr außer in den Ferien. Auch hier ist ein Hygienekonzept vorhanden.

Markuskirche Innenraum

Unsere Kirche ist für Sie geöffnet

Zu den Gottesdienstzeiten - am Sonntag um 10:15 Uhr - und Montag bis Freitag von 8:00 bis 16:00 Uhr ist die Markuskirche offen.

"Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit." 2. Timotheus 1,7