Evangelisch in Kempten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten - immer Sonntags um 10:15 Uhr in der Markuskirche Kempten:

• Sonntag 13.09.2020 mit Pfrin Sonja von Kleist

Auch unsere Senioren*innen-Gymnastik kann wieder stattfinden:
Jeden Dienstag um 09:30 Uhr außer in den Ferien.

Bildrechte: Free-Photos - Pixabay

Literaturgottesdienste im August

Wir möchten Sie zu drei besonderen Gottesdiensten im August einladen: Gottesdienste mit Lesungen aus zeitgenössischen Romanen, mit denen ein biblischer Text ins Gespräch kommt. Begleitet und umrahmt mit Musik. Beginn ist um 10:15 Uhr in der Markuskirche Kempten.

16.08. 2020 Juli Zeh: Neujahr
Lesung: Christian Kaps - Percussion: Thomas Schiller

23.08. 2020 Pascal Mercier: das Gewicht der Worte
Lesung: Joachim Neumeier - Querflöte: Susanne Eyhorn

30.08.2020 Francesca Melandri: über Meereshöhe
Lesung: Sieglinde Mayr - Harmonika: Christian Heberle

Liturgie und Predigt jeweils Thomas Öder

Markuskirche Innenraum

Corona-Maßnahmen

Für unsere Gottesdienste gelten bis auf weiteres folgende Hinweise:

• Bitte bringen Sie unbedingt eine Mund-Nase-Bedeckung mit. Während des Gottesdienstes dürfen Sie , außer zum Singen, die Maske abnehmen. Ohne diese ist eine Teilnahme am Gottesdienst nicht möglich. Allerdings bieten wir Masken an, wenn Sie die ihre vergessen haben sollten.
  • Bitte desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände.
  • Bitte achten Sie stets auf den Mindestabstand von 1,50 m – sowohl vor als auch in der Kirche.
  • Unser Ordner-Team wird Ihnen so gut es geht behilflich sein