Fernsehgottesdienste und Videoandachten

Aktuelles Video:

Zum Sonntag Invokavit, 21. Februar 2021 - Beginn der Passionszeit
„Auf ein Wort mit Orgelmusik – aus dem Dekanatsbezirk Kempten": St.-Mang-Kirche

mit Dekan Jörg Dittmar, den stellvertretenden Dekan*innen Pfarrerin Jutta Martin und Pfarrer Dr. Wolfgang Thumser und dem Leiter des Schulreferates Pfarrer Wolfgang Krikkay
Musik: KMD Frank Müller, Orgel

Nächste Termine:

Zum Sonntag Lätare, 14. März 2021:
„Auf ein Wort mit Orgelmusik" aus der St.-Mang-Kirche

mit Dekan Jörg Dittmar, Pfarrer Hartmut Lauterbach, Pfarrerin Maria Soulaiman, Pfarrerin Andrea Krakau und Vikar Tobias Zeeb.
Musik: KMD Frank Müller, Orgel

Karfreitag, 2. April 2021:
ARD-Fernsehgottesdienst aus der St.-Mang-Kirche

mit Dekan Jörg Dittmar (Predigt) und Pfarrerin Maria Soulaiman (Liturgie).
Musik: KMD Frank Müller, Orgel u.a.
Der Gottesdienst wird an Karfreitag um 10.00 Uhr in der ARD übertragen.

Die Reihe „Auf ein Wort mit Orgelmusik" wird produziert von silberstern GmbH Filmproduktion aus Kempten. Wir danken dem Silberstern-Team für die unkomplizierte Zusammenarbeit, die professionelle Umsetzung und die tollen Bilder rund um die St.-Mang-Kirche!

Alles bisherigen Video finden Sie hier auf dieser Seite.

Die Videos der Reihe „Auf ein Wort mit Orgelmusik - aus dem Dekanatsbezirk Kempten" finden Sie unter: www.evangelisch-kempten.de/Auf ein Wort aus dem Dekanat

Bisherige Videos

Wünsche für 2021 vom Team der St.-Mang-Kirchengemeinde
mit Pfarrerin Maria Soulaiman, Pfarrerin Andrea Krakau, Pfarrer Hartmut Lauterbach, Vikar Tobias Zeeb, Dekan Jörg Dittmar, Mesner Mike Uhlig, Kirchenmusikdirektor Frank Müller und einem Überraschungsgast...

Zum Jahreswechsel 2020/2021
Mit Pfarrerin Andrea Krakau, Pfarrerin Maria Soulaiman, Pfarrer Hartmut Lauterbach, Vikar Tobias Zeeb und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Heiligabend/Weihnachten 2020:
Evang. Fernsehgottesdienst auf Allgäu TV

Mit Dekan Jörg Dittmar & Team
(Produziert von TV Allgäu)

Zum Beginn der Sommerferien, 26. Juli 2020:
Online-Minigottesdienst aus der St.-Mang-Kirche

Mit Dekan Jörg Dittmar und Nadine Dittmar

Zum 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli 2020:
Mit Dekan Jörg Dittmar und Nadine Dittmar (Lesung).
Musik: Fabian Pablo Müller (Saxophon) und KMD Frank Müller (Orgel)

Zum Sonntag Exaudi, 24. Mai:
Mit Pfarrerin Maria Soulaiman, Vikar Tobias Zeeb und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Rogate, 17. Mai:
Mit Pfarrerin Jutta Martin, Pfarrer Dr. Wolfang Thumser und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Kantate, 10. Mai:
Mit Pfarrerin Andrea Krakau, Pfarrer Hartmut Lauterbach und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Jubilate, 3. Mai:
Mit Dekan Jörg Dittmar, Nadine Dittmar (Lesung) und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Misericordias Domini, 26. April:

Zum Sonntag Quasimodogeniti, 19. April:
Mit Pfarrer Hartmut Lauterbach, Pfarrerin Andrea Krakau und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Ostersonntag, 12. April:
Minigottesdienst-Ostergruß mit Nadine und Jörg Dittmar

Zum Karfreitag, 10. April:
mit Pfarrerin Maria Soulaiman, Vikar Tobias Zeeb und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Zum Palmsonntag, 5. April:
mit Pfarrer Hartmut Lauterbach, Pfarrerin Andrea Krakau und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Zum Sonntag Judika, 29. März:
mit Dekan Jörg Dittmar, Nadine Dittmar (Lesung) und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Produktion: silberstern GmbH, Filmproduktion, Kempten (www.silberstern.tv)