Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die fünfte ordentliche Mitgliederversammlung fand am 21. Januar 2020 im Gemeindehaus

der Johannesgemeinde statt.

Die sechste ordentliche Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstands sollte im Januar 2021stattfinden.

Wegen der Pandemie und den Beschränkungen wird die Mitgliederversammlung in den Juli 2021 verschoben.

Alle Mitglieder und die Gemeinde werden rechtzeitig über den Termin informiert.

Trotz der Beschränkungen möchten wir die Ziele des Vereins umsetzen und ihnen Kulturelles anbieten, unter Beachtung aller notwendigen Hygieneauflagen:

7. Mai 2021 – Freitag um 19 Uhr in der Johanneskirche  – Kanzelreden und Musik

zum Thema „Pflicht und Verantwortung“

18. Mai 2021 – Dienstag um 19 Uhr in der Johanneskirche – Filmabend

mit einem Film von Wim Wenders der auf die Kanzelreden Bezug nimmt (sehr sehenswert – Der Titel des Film wird aus rechtlichen Gründen nur auf Anfrage mitgeteilt.)

Ohne Veranstaltungen haben wir keine Einnahmen. Wir sind auf unsere Mitglieder und deren Mitgliedsbeitrag angewiesen und auf Spenden.

Deshalb hier unser Spendenkonto:          Förderverein Johannes e.V.

IBAN: DE18 7336 9920 0001 6270 66 – BIC: GENODEF1SFO

Wir unterstützen Aktionen in der Gemeinde -  im Jahr 2020  finanzierten wir zwei Fahrgeräte für Kinder im Kindergarten Johannes,
und wir unterstützten die Finanzierung der Elektroanlage samt Beleuchtung in der Johanneskirche.

Wir danken allen Mitgliedern und Spendern für ihre Hilfen mit denen wir gezielt die Gemeindearbeit unterstützen konnten.

Wolfgang Grieshammer