Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die fünfte ordentliche Mitgliederversammlung fand am 21. Januar 2020 im Gemeindehaus

der Johannesgemeinde statt.

Unter TOP 5 wurde der Vorstand für das Geschäftsjahr 2019 einstimmig entlastet.

Der Förderverein steht bereit, den weiteren Bauabschnitt der Johanneskirche zu unterstützen. Wir konzentrieren uns mit den Spendenbeiträgen auf die Innensanierung des Kirchenraums!

Desweiteren steht der Förderverein Johannes bereit Anliegen des Gemeinde, z.B. für Kindergärten, Jugendarbeit, das Gemeindehaus etc. nach Notwendigkeit zu unterstützen. Um den Verwaltugsaufwand gering zu halten genügt eine schriftliche Anfrag (formlos), die die Notwendigkeit einer finanziellen Unterstützung, die Unterstützungssumme und den Zeitrahmen verdeutlicht.

Ein herzlicher Dank geht an alle Spender/innen und Mitglieder, die mit Ihren Beiträgen, Spenden sowie ihrem Engagement bei Veranstaltungen das Jahr 2019 so erfolgreich gestalteten.

Wolfgang Grieshammer