Veranstaltungen des Fördervereins Johannes

WO: Johanneskirche Kempten

EINTRITT: 15,- €

Es gelten die 3-G Regeln, bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen

KARTENRESERVIERUNG  Pfarramt Johanneskirche, Mail: pfarramt.johannes.ke@elkb.de, Tel.: 0831 22902

oder ABENDKASSE

Klezmer-Konzert mit der Gruppe "Naschuwa", deren Konzert 2017 in der Johanneskirche viel Anklang fand.
Das fröhliche, inspirierende und nachdenkliche Programm von "Naschuwa" spannt einen weiten musikalischen Bogen. Es stellt unterschiedliche Seiten der jüdischen Musikkultur vor und schlägt Brücken zur Gegenwart. Neben der virtuosen Musik kommt auch der jüdische Humor nicht zu kurz.

Vorausschau: Kalles Knabberkino findet wieder statt!

Nächster Film am Freitag, den 19. November 2021 um 19:00 Uhr,
Nächster Kinderfilm am Samstag, den 11. Dezember um 15:00 Uhr, jeweils im Gemeindesaal in der Johanneskirche.

Den Filmtitel können Sie wie immer über das Gemeindebüro erfragen unter 0831 - 22902 oder einige Tage vor dem Termin den ausgehängten Plakaten an der Kirche entnehmen. Wie immer Eintritt frei, Spenden erbeten.