Veranstaltungen des Fördervereins Johannes

Vortrag am 15. Oktober 2020 um 19 Uhr im Gemeindehaus

"Franziskus - sanfter Rebell in unruhiger Zeit"

Ein Vortrag von K. Lengler und G. Uhl zur thematischen Vorbereitung auf eine ökumenische Reise der kath. Gemeinde St. Franziskus und der evang.-luth. Gemeinde Johannes nach Assisi. Geplant ist die Reise im Jahr 2021

Kanzelreden am 12. November 2020 um 18:30 Uhr in der Johanneskirche

Muß leider aufgrund der Corona-Vorschriften entfallen!

Kalles Knabber Kino

In unregelmäßigen Abständen zeigt der Förderverein Kinofilme in gemütlicher Atmosphäre. Der Eintritt ist frei.

Vorschau auf den nächsten Film am Freitag, den 20. November 2020 um 17:00 Uhr.

Muß leider entfallen!

Wir zeigen leider keinen Film von Wim Wenders über den Fotografen Sebastiao Saldago. Der Fotograf Sebastiao Saldago erhielt im Jahr 2019 den Friedenspreis des deutschen Buchhandels! Die Laudation hielt Wim Wenders. In den Kanzelrede am 12. November werden wir Aussschnitte aus der Laudatio verlesen.

Der Filmtitel oder ein Filmplakat darf aus rechtlichen Gründen hier nicht veröffentlicht werden.

Weihnachtsfilm für Kinder ab 6 Jahre

Samstag 12. Dezember 2020 um 15 Uhr im Gemeindehaus - Eintritt frei - Spende