Evangelisch in Kempten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten - im Regelfall Sonntags um 10:15 Uhr in der Markuskirche Kempten. Wir feiern mit Abstand und bitten Sie Mund- Nasenschutz zu tragen. Leider dürfen wir im Moment nicht singen.

Da über 60% weniger an Kollekteneinnahmen während der Coronakrise die Kirche getroffen hat, bitten wir um eine online Spende über www.Sonntagskollekte.de !

Gottesdienst an Rogate; 09.05.2021:                                            10:15 Uhr  mit Prädikantin Esther Wühle

Gottesdienst an Exaudi; 16.05.2021:                                             10:15 Uhr mit Pfarrerin Sonja von Kleist

Gottesdienst mit Abendmahl am Pfingstsonntag; 23.05.2021:   10:15 Uhr mit Pfarrer Sebastian Strunk

Die Senioren- Gymnastik kann im Moment leider nicht stattfinden.

Bibliolog

jeden Mittwoch um 19 Uhr treffen wir uns online.

Das Seniorengespräch sobald es wieder geht!

Konfiunterricht:

Jeden Mittwoch um 17:00 Uhr, momentan online.

Männergruppe:

Einmal im Monat treffen wir uns an einem Samstagnachmittag am Markus-Gemeindezentrum und fahren dann in privaten PKWs zu einem Ausgangspunkt. Zwischen 17:00 und 18:00 Uhr werden wir wieder zurück sein. Etwaige Kosten für Führungen teilen wir unter uns Teilnehmern auf.

Erste geplante Termine und Ziele sind:

12.06.; 14:00 Uhr     Fahrt zur Burgruine Sulzberg

10.07.;14:00 Uhr      Fahrt zu einer Begegnung mit Bernardi-Bräu (angefragt)

14.08.; 13:00 Uhr     Fahrt zum Glasmacherdorf Eisenbach in der Adelegg

Natürlich sind Coronaauflagen zu bachten. Unter Umständen müssen ihretwegen auch Termine ausfallen. Deshalb ist eine Anmeldung per E-Mail erforderlich.

Wäre das was für Sie? Dann schreiben Sie bitte an : thomas.oeder@gmx.de

Markuskirche Innenraum

Corona-Maßnahmen

Für unsere Gottesdienste gelten bis auf weiteres folgende Hinweise:

• Bitte bringen Sie unbedingt eine FFP2-Maske mit. . Ohne diese ist eine Teilnahme am Gottesdienst nicht möglich. Allerdings bieten wir Masken an, wenn Sie die ihre vergessen haben sollten.
  • Bitte desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände.
  • Bitte achten Sie stets auf den Mindestabstand von 1,50 m – sowohl vor als auch in der Kirche.
  • Unser Ordner-Team wird Ihnen so gut es geht behilflich sein