Evangelisch in Kempten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten - im Regelfall Sonntags um 10:15 Uhr in der Markuskirche Kempten. Wir feiern mit Abstand und bitten Sie Mund- Nasenschutz zu tragen. Leider dürfen wir im Moment nicht singen.

28.02. Gottesdienst um 10.15 Uhr mit Pfarrer Sebastian Strunk

07.03. Gottesdienst mit Abendmahl um 10:15 Uhr mit Pfarrerin Sonja v. Kleist

14.03. Gottesdienst um 10:15 Uhr mit Lektor Wolfgang Goldberg

28.03. Gottesdienst um 10:15 Uhr mit Pfarrerin Sonja v. Kleist

Die Senioren- Gymnastik kann im Moment leider nicht stattfinden.

Dafür laden wir zu anderen Bildungsveranstaltungen ein!
Bibliolog- eine lebendige Methode um in die Geschichten der Bibel einzutauchen und Feuer zu fangen!

Ab 24. Februar jeden Mittwoch Abend um 19.30 Uhr, online,  während der Passionszeit.

Das Seniorengespräch sobald es wieder geht!

Die Veranstaltung zu Beethoven musste leider verschoben werden und wird  nachgeholt.

Pilgern am Ostermontag

Pilgern ist mehr als nur Wandern. Gemeinsam wollen wir an diesem Tag der Auferstehung im eigenen Leben nachgehen. Was lässt uns wieder aufstehen in Krisensituationen, wo fühlen wir uns im Leben lebendig? Auf dem Pilgerweg zwischen Thingers und Buchenberg laden wir zu Andacht und Gespräch ein, aber auch zur Stille und zu sich kommen indem wir Schritt für Schritt gehen.

Treffpunkt Markuskirche, Ostermontag, 05. April um 10:30 Uhr; ca. 10km Wegstrecke über den Mariaberg über Ermengerst nach Buchenberg.

Pilgerbegleitung Sonja v. Kleist; Markuskirche Kempten, Bussardweg 1, 87439 Kempten, Tel. 0831/93649, Sonja.Kleist@elkb.de

Markuskirche Innenraum

Corona-Maßnahmen

Für unsere Gottesdienste gelten bis auf weiteres folgende Hinweise:

• Bitte bringen Sie unbedingt eine Mund-Nase-Bedeckung mit. Während des Gottesdienstes dürfen Sie , außer zum Singen, die Maske abnehmen. Ohne diese ist eine Teilnahme am Gottesdienst nicht möglich. Allerdings bieten wir Masken an, wenn Sie die ihre vergessen haben sollten.
  • Bitte desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände.
  • Bitte achten Sie stets auf den Mindestabstand von 1,50 m – sowohl vor als auch in der Kirche.
  • Unser Ordner-Team wird Ihnen so gut es geht behilflich sein