Auf ein Wort mit Orgelmusik

So lange keine gemeinsamen Gottesdienste gefeiert werden können, gibt es als kleinen Ersatz unser neues digitales Angebot:
„Auf ein Wort mit Orgelmusik" aus der St.-Mang-Kirche.
Ein kleiner geistlicher und musikalischer Gruß an alle, die Gottesdienste, Orgelmusik und die St.-Mang-Kirche vermissen.
Zu jedem Sonntag und am Karfreitag.

Zum Sonntag Exaudi, 24. Mai:
Mit Pfarrerin Maria Soulaiman, Vikar Tobias Zeeb und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Rogate, 17. Mai:
Mit Pfarrerin Jutta Martin, Pfarrer Dr. Wolfang Thumser und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Kantate, 10. Mai:
Mit Pfarrerin Andrea Krakau, Pfarrer Hartmut Lauterbach und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Jubilate, 3. Mai:
Mit Dekan Jörg Dittmar, Nadine Dittmar (Lesung) und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Sonntag Misericordias Domini, 26. April:

Zum Sonntag Quasimodogeniti, 19. April:
Mit Pfarrer Hartmut Lauterbach, Pfarrerin Andrea Krakau und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel).

Zum Ostersonntag, 12. April:
Minigottesdienst-Ostergruß mit Nadine und Jörg Dittmar

Zum Karfreitag, 10. April:
mit Pfarrerin Maria Soulaiman, Vikar Tobias Zeeb und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Zum Palmsonntag, 5. April:
mit Pfarrer Hartmut Lauterbach, Pfarrerin Andrea Krakau und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Zum Sonntag Judika, 29. März:
mit Dekan Jörg Dittmar, Nadine Dittmar (Lesung) und Kirchenmusikdirektor Frank Müller (Orgel)

Produktion: silberstern GmbH, Filmproduktion, Kempten (www.silberstern.tv)