Förderverein Johannes e.V.

Hier geht es zu den Veranstaltungen des Fördervereins

Der "Förderverein Johannes e.V." ist eine eigenständige juristische "Person".

Er ist jedoch eng mit der Kirchengemeinde verbunden.

Die formelle Unabhängigkeit eröffnet die Möglichkeit, schnell und flexibel Stiftungen, Organisationen, Spenderinnen und Spender anzusprechen, denen die Arbeit der Johannesgemeinde am Herzen liegt.

Denn der Förderverein unterstützt die Gemeinde in ihren vielfältigen sozialen, kulturellen und religiösen Aufgaben finanziell.

Um Geld zu akquirieren freut sich der Förderverein über Mitgliedschaften und Spenden. Er veranstaltet aus sich heraus Konzerte, Vorträge und Basare um Geld für die Aufgaben des Vereins zu erwirtschaften.
Da in letzter Zeit keine Veranstaltungen stattfinden könnten, fehlen dem Förderverein auch die Einnahmen daraus.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, freuen wir uns über Spenden und neue Mitglieder!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Förderverein Johannes e.V.
Braut- und Bahrweg 1-3