Johanneskirche

Aufgrund der aktuellen Situation finden in den nächsten Wochen KEINE GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN statt - mit Ausnahme von Bestattungen.

Vorschaubild Hier finden Sie die Kontakt-Informationen.

Johanneskirche Aktuelles

Vorschaubild Unsere Gottesdienste finden normalerweise im Gemeindehaus Buchenberg um 9.00 Uhr und (während der Kirchenrenovierung bis Anfang Mai) im Gemeindehaus der Johanneskirche um 10.15 Uhr statt.

Gemeinschaft finden

Vorschaubild Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens stehen die Gottesdienste, die wir gerne und in unterschiedlichen Formen feiern. Ob Gottesdienst Anders mit Band, Berggottesdienst, Minigottesdienst für unsere Jüngsten - wir wollen Raum bieten, Gott kennenzulernen und den Glauben in einer größeren Gemeinschaft zu leben.

Tageslosung

Lasst uns gehen, den HERRN anzuflehen und zu suchen den HERRN Zebaoth; wir wollen mit euch gehen.
Sacharja 8,21
Als sie den Lobgesang gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Markus 14,26