Vortragsreihe 2022

Jedes Jahr gibt es im Frühjahr eine Vortragsreihe zu einem bestimmten Thema. Für das Jahr 2022 haben wir das brandaktuelle Thema "Klima" ausgesucht und werden uns diesem Thema aus verschiedenen Blickrichtungen nähern. Seien Sie gespannt!

Kalles Knabberkino

In lockerer Atmosphäre, versehen mit Snacks und Getränken, schauen wir gemeinsam Filme an. Den Titel der Filme können Sie dem Aushang der Johannesgemeinde entnehmen oder unter kalle.lengler@posteo.de erfragen - oder sich einfach überraschen lassen!

Musik/Kultur

Im Herbst ist unsere "Musikzeit". Zum dritten mal veranstalten wir unsere "Kanzelreden". Es sprechen nicht immer nur Pfarrer und Pfarrerinnen in der Kirche von der Kanzel herab! Bei uns kommen unterschiedlichste Autoren zu Wort, unterbrochen von Musik, live aufgeführt von MusikerInnen aus unserer Gemeinde. Eine besinnliche und schöne Stunde im Herbst erwartet Sie.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Als zweites planen wir ein Konzert von "echten Profis". Genaueres erfahren Sie dann an dieser Stelle.

Banner Frieden
Bildrechte Barbara Schmid

Freitag, 30. September 2022, 19:00 Uhr

Kirche einmal anders erlebt