Meditatives Bibelteilen

Sich der Bibel mit dem Herzen nähern.

Das wollen wir versuchen, indem wir uns einmal im Monat treffen um zu meditieren, zu singen und zu beten. Dazu wird vorher ein kleiner Bibelabschnitt vereinbart, den wir 4 Wochen lang zuhause "durchkosten", im Herzen bewegen und unsere Seele damit spielen lassen. Wie das gehen kann, erfahren Sie an unseren Treffen. Unsere Gruppe hat sich aus der Aktion Exerzitien im Alltag gebildet, und ist für Jede und Jeden offen. Meditatives Bibelteilen findet in der Regel am 4. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Johanneskirche in Kempten statt. Genaue Termine für den nächsten Termin entnehmen Sie bitte der Rubrik „Aktuelles“. Bei Interesse bitten wir Sie, mit der Ansprechpartnerin Anja Wendel (E-Mail: anja.wendel@posteo.de) Kontakt aufzunehmen.