Seniorinnen und Senioren

Jeden Mittwoch um 14.00 Uhr im Gemeindehaus in Kempten.
In den Schulferien findet kein Seniorenkreis statt.

Wechselnde Themen, Gymnastik, Gedächtnistraining, Bildervortrag, Lieder ...

Info: Pfarrbüro, Tel.: 22902
Mail: pfarramt.johannes.ke@elkb.de

Senioren-Geburtstagsfeier

Alle zwei Monate am Mittwoch
um 14.00 Uhr im Gemeindehaus in Kempten

Persönliche Einladungen werden verschickt!

Info: Pfarrbüro, Tel.: 22902
Mail: pfarramt.johannes.ke@elkb.de

Die aktuelle Situation stellt uns alle vor unterschiedliche Herausforderungen. Aus diesem Anlass haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Kempten die neue Internetplattform Kempten Zuhause https://www.kempten-zuhause.de/ ins Leben gerufen.
Sie soll dazu beitragen, diese schwierige Zeit gemeinsam zu überstehen und dabei Raum zu schaffen für die positiven und schönen Aspekte des Lebens: Zusammenhalt, Zwischenmenschlichkeit, Freude am Spiel, Kreativem und Gestaltbarem, aber natürlich auch Informationen.

Die Botschaft lautet: Kempten bleibt GEMEINSAM zuhause und ist FÜREINANDER da.

Die Stadt Kempten lädt Sie alle ein, auf ihrer Seite zu stöbern – unter dem Link für Senioren finden Sie auch Angebote aus dem Altstadthaus und den „Anlaufstellen für ältere Menschen“ der Stadt Kempten. Die Seite wird laufend erweitert.