Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist das demokratische Leitungsgremium unserer Kirchengemeinden. Gewählte und berufene Ehrenamtliche beraten und entscheiden gemeinsam mit Pfarrerinnen und Pfarrern die wesentlichen Fragen der Gemeindearbeit. Dabei geht es um inhaltliche Schwerpunkte genauso wie um Personalangelegenheiten, Bau- und Finanzfragen.

Babucke

Anja Wendel, Buchenberg, Vertrauensfrau

Meike Wistrich

Meike Wistrich, Wiggensbach

Neues aus dem Kirchenvorstand:

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung über die erforderlichen Corona-Maßnahmen beraten, die für die Durchführung von Gruppen- und Teamtreffen, von Taufen und Hochzeiten wie auch den Konfirmationen zu treffen sind. Die Konfirmationen finden am 26. und 27. September im Rahmen von mehreren Gottesdiensten satt. Die Gottesdienste in Buchenberg werden mit dem 4. Oktober 2020 wieder aufgenommen. Details entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief.
Eine „Handy-Box“ zum Einsammeln alter Handys und Smartphones inclusive Zubehör steht im Rahmen der kommenden Gottesdienste am Kircheneingang und ansonsten im Gemeindehaus bereit. Die Telefone werden sachgemäß recycelt, oder zur Weiternutzung nach einem vollständigen Reset und Löschen aller eventuell vorhandener Daten aufbereitet. Wir bitten sehr um Ihre Spende!