Johanneskirche

Aufgrund der aktuellen Situation finden in den nächsten Wochen KEINE GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN statt - mit Ausnahme von Bestattungen.

Vorschaubild Hier finden Sie die Kontakt-Informationen.

Johanneskirche Aktuelles

Vorschaubild Unsere Gottesdienste finden normalerweise im Gemeindehaus Buchenberg um 9.00 Uhr und (während der Kirchenrenovierung bis Anfang Mai) im Gemeindehaus der Johanneskirche um 10.15 Uhr statt.

Gemeinschaft finden

Vorschaubild Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens stehen die Gottesdienste, die wir gerne und in unterschiedlichen Formen feiern. Ob Gottesdienst Anders mit Band, Berggottesdienst, Minigottesdienst für unsere Jüngsten - wir wollen Raum bieten, Gott kennenzulernen und den Glauben in einer größeren Gemeinschaft zu leben.

Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten!
Psalm 112,1
Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.
1.Petrus 2,24-25