Markuskirche in Kempten

Hier finden Sie Termine der regelmäßig statt findenden Gruppen.

Gospelchor Joyful Noise
Bildrechte: Jouyful Noise

Gospel-Konzert am 12.10.2019

Herzliche Einladung zum Konzert des Gospelchors Joyful Noise aus Marktbreit. Am Samstag 12. Oktober 2019 besucht uns der Chor in der Markuskirche in Kempten. Neben vielen Gospel-Klassikern kommen auch moderne neue Lieder auf die Bühne. "Wie zum Beispiel Black Gospel, Modern Gospel und deutsschsprachige Gospel, damit auch die Ältere Generation mit uns den Herren loben kann. Bei unseren Auftritten können sie erleben, wie es unsere Chorleiterin Sabine Damm schafft, Emotionen auf den Chor und auf das Publikum zu übertragen. Es darf gelacht, geweint und mit gesungen werden."

Beginn ist um 19:30 Uhr - der Eintritt ist frei.

LEGO-Stadt
Bildrechte: FG

Lego-Bausteine-Stadt

Am 5. und 6. Juli wollen wir mit den dritten Klassen der Nordschule beim ökumenischen Kirche-erleben-Tag eine Legostadt aufbauen. Am Sonntag 7. Juli um 10.15 Uhr wird sie dann feierlich im Gottesdienst eröffnet. Diesen Gottesdienst werden die Pfadfinder gestalten.