Waltenhofen

Liebe Besucher!

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Waltenhofen - Auferstehungskirche!
Wir sind eine Diaspora - Gemeinde südlich von Kempten/Allgäu. Unsere Gemeinde erstreckt sich über das Gebiet der politischen Gemeinden Waltenhofen und Weitnau mit all ihren Ortsteilen. Unsere Gemeindemitglieder wohnen in zwei Tälern, im Weitnauer Tal bietet die Kapelle in Seltmans mit regelmäßigen Gottesdiensten zweimal im Monat einen wichtigen Treffpunkt.

Hier können Sie einen Kindergottesdienst aus der St.Mang-Kirche Kempten herunterladen und mitfeiern:

Die Kontakt-Informationen der Kirchengemeinde im Überblick

Gemeindearbeit / Gruppen

Wir finden Sie einen Überblick zu unserem Gemeindeleben.

Gemeindezentrum

Informationen zu unserem Gemeindezentrum

Gottesdienste / Veranstaltungen / Gemeindebrief

Der aktuelle Kalender der Gemeinde.

Förderverein - Unterstützung für vielfältige kirchliche Aufgaben

Unsere Kirchengemeinde übernimmt vielfältige Aufgaben, und viele davon erfordern Geld.

Gottesdienst-Orte

Wo finden unsere Veranstaltungen statt? Hier finden Sie die Antworten!

Das Gebiet der Gemeinde Waltenhofen