Markuskirche

...evangelisch in Kempten und Altusried!

Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde ist wie ein bunt zusammengepuzzelter „Haufen“. Und das empfinden wir als etwas ganz Besonderes, weil jedes Gemeindeglied mit seiner Art unsere Gemeinde ergänzt und bereichert.

Die Farben unseres Logos (gelb, türkis und lila) haben wir bewusst von unserem Gesangbuch übernommen, um eine Verbindung zur. zentralster Veranstaltung unserer Gemeinde zu schaffen – dem Gottesdienst. Die Symbole in den Puzzleteilen verraten etwas über die Inhalte, die dem Kirchenvorstand für unsere Gemeindearbeit wichtig sind: die angedeuteten Menschen stehen für die Gemeinschaft und das Miteinander in unserer Gemeinde, die einen hohen Stellenwert haben. Der Sprössling, der aus einem Samenkorn keimt, versinnbildlicht den Wunsch und die Hoffnung, dass in unserer Gemeinde Neues entsteht und Wachstum geschieht. Das Kreuz als Symbol für Jesus Christus soll das Zentrum unserer Veranstaltungen, unserer Verkündigung und unseres Handelns sein.

Und dann ist da noch das graue Puzzleteil, das noch nicht angelegt ist. Das steht für all diejenigen Menschen, Ideen, Gedanken die noch dazukommen dürfen und auf die wir uns sehr freuen.

Gottesdienste und Gruppen in Kempten

Vorschaubild

Hier finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste und regelmäßig statt findenden Veranstaltungen in der Markuskirche Kempten.

Gottesdienste und Gruppen in Altusried

Vorschaubild

Schauen Sie doch mal wieder in ihrer Kirche vorbei. Zur Ruhe kommen in einem Gottesdienst oder Spaß und Gemeinschaft haben in einer unserer regelmäßig statt findenden Gruppen in Altusried.

Spenden Sie UNS ihr Altpapier

Vorschaubild

Spenden Sie Ihr Zeitungspapier und Kartonagen und helfen Sie damit Ihrer Kirchengemeinde!

Beratung in Altersfragen

Vorschaubild

„Ich möchte im Alter in der eigenen Wohnung bleiben. Wo finde ich Hilfen zur Alltagsbewältigung?“

Kindergarten Abenteuerland

Vorschaubild

Unsere Kita ist ein Ort der Begegnung für 62 Kinder und ihre Familien. Wir haben Platz für 12 Krippen- und für 50 Kindergartenkinder.