Waltenhofen

Liebe Besucher!

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Waltenhofen - Auferstehungskirche!
Wir sind eine Diaspora - Gemeinde südlich von Kempten/Allgäu. Unsere Gemeinde erstreckt sich über das Gebiet der politischen Gemeinden Waltenhofen und Weitnau mit all ihren Ortsteilen.

Aktuell: Ab sofort finden unsere Gottesdienste in Seltmans und Waltenhofen wieder als Präsenzveranstaltungen statt! Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten am kommenden Sonntag, 11. April 2021 um 9.00 in der Evang. Kapelle Seltmans und um 10.15 in der Auferstehungskirche Waltenhofen!

Hygienekonzept für Gottesdienste: Ab sofort sind alle Teilnehmer*innen unserer Gottesdienste verpflichtet, während des Gottesdienstes eine FFP2-Maske zu tragen. Das gilt für Menschen ab 15 Jahren. Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren müssen weiterhin eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Kontakt Die Kontakt-Informationen der Kirchengemeinde im Überblick

Gemeindearbeit / Gruppen

Gemeindearbeit und Gruppen Wir finden Sie einen Überblick zu unserem Gemeindeleben.

Gemeindezentrum

Vorschaubild Informationen zu unserem Gemeindezentrum

Gottesdienste / Veranstaltungen / Gemeindebrief

Gottesdienste Der aktuelle Kalender der Gemeinde.

Förderverein - Unterstützung für vielfältige kirchliche Aufgaben

Förderverein Waltenhofen

Unsere Kirchengemeinde übernimmt vielfältige Aufgaben, und viele davon erfordern Geld.

Gottesdienst-Orte

Gottesdienstorte Wo finden unsere Veranstaltungen statt? Hier finden Sie die Antworten!

Das Gebiet der Gemeinde Waltenhofen