Waltenhofen

Liebe Besucher!

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Waltenhofen - Auferstehungskirche!
Wir sind eine Diaspora - Gemeinde südlich von Kempten/Allgäu. Unsere Gemeinde erstreckt sich über das Gebiet der politischen Gemeinden Waltenhofen und Weitnau mit all ihren Ortsteilen.

Hygienekonzept für Gottesdienste: Ab sofort sind alle Teilnehmer*innen unserer Gottesdienste verpflichtet, während des Gottesdienstes eine FFP2-Maske zu tragen. Das gilt für Menschen ab 15 Jahren. Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren müssen weiterhin eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Kontakt Die Kontakt-Informationen der Kirchengemeinde im Überblick

Gemeindearbeit / Gruppen

Gemeindearbeit und Gruppen Wir finden Sie einen Überblick zu unserem Gemeindeleben.

Gemeindezentrum

Vorschaubild Informationen zu unserem Gemeindezentrum

Gottesdienste / Veranstaltungen / Gemeindebrief

Gottesdienste Der aktuelle Kalender der Gemeinde.

Förderverein - Unterstützung für vielfältige kirchliche Aufgaben

Förderverein Waltenhofen

Unsere Kirchengemeinde übernimmt vielfältige Aufgaben, und viele davon erfordern Geld. Veranstaltungen kosten Geld, die Gebäude müssen unterhalten werden und und und….

Gottesdienst-Orte

Gottesdienstorte Wo finden unsere Veranstaltungen statt? Hier finden Sie die Antworten!

Das Gebiet der Gemeinde Waltenhofen