Gruppen und Angebote in Kempten

Seniorinnengymnastik

Wöchentlich am Dienstag um 09:30 Uhr, außer in den Ferien.

Senior/innen Frühstück

Einmal im Monat am Mittwoch um 09:30 Uhr.

15. September: Thema: noch nicht festgelegt

Senior/innengruppe "Markusrunde"

Jeden Zweiten Mittwoch des Monats um 14:30 Uhr

14. Juli: Spiele und Gespräche

13. Oktober: fröhliches Zusammentreffen

10. November: fröhliches Zusammentreffen

Bibliolog

Jeden MIttwochabend um 19:00 Uhr, außer in den Ferien. Abwechselnd online und präsent.

15. Sept. präsent

Männergruppe

Einmal im Monat an einem Samstagnachmittag; Treffpunkt Gemeindezentrum Markuskirche.

14.08.: Fahrt zum Glasmacherdorf Eisenbach in der Adelegg

Anmeldung bitte per Mail an: thomas.oeder@gmx.de

Grüner Gockel Ökumenisch

Unser Ziel ist  es Strom, Energie und Wasser effizienter zu nutzen um uns aktiv an der Bewahrung unseres Klimas zu beteiligen. Bienenfreundliche Bepflanzung, Einkauf fair gehandelter Lebensmittel als Beitrag zur sozialen Gerechtigkeit sowie bessere Mülltrennung und die Aneignung von mehr Umweltwissen sind unsere Anliegen.

Wer Lust hat hier mitzumachen ist herzlich eingeladen! Wir bilden Umweltmanagementteams mit unterschiedlichen Aufgaben. Körperliche Arbeiten wie zb Blühwiesen vorbereiten, organisatorische Arbeiten wie Einladungen zu Energiebegehung, Planung von Gemeindefesten nach neuen nachhaltigen Richtlinien..., oder aber auch Schreibarbeiten wie das Schreiben von Umweltberichten für die Zertifizierung.

Es gibt viel zu tun und je mehr Schultern wir haben umso besser! Je mehr Ideen ins Team gebracht werden  umso besser!

Nähere Informationen: christophbach@gmx.de

Emmauschor

Als Projektchor nach Absprache. Kontakt: 0831/94684

Pfadfinder/innen

Montag:          18:00 Uhr Sippe Bär (12-16Jahre); 18:00 Uhr Meute Specht (6-12 Jahre)

Mittwoch:       18:00 Uhr Sippe Steinbock (12-16 Jahre) 18:00 Uhr  Meute Spatz (6-12 Jahre);

Donnerstag:   18:00 Uhr Sippe Elch (12-16 Jahre); 18:00 Uhr  Meute Rotkelchen (6-12 Jahre); 18:00 Uhr Mammut (nicht regelmäßig)